Заговор на лето

Ирина Петрова 17
От елей истекал елЕй
И поливал полЫ полей,

И в реку, падая, впадал,
УСТалых вод СТальным цвет СТал.

В июле, рыбка, не юлИ,
Песок на мЕли не мелИ,

Мука, на муку, тоже - муть...
Елей льет с Елей, не забудь.