***

Дмитрий Грундан
Если бы я также часто думал о своей работе , как и о сексе и также много занимался собой , как и мастурбировал , то не остался бы один и ,наверное , бы до сих пор служил и не жалел бы так сильно о том , что все потерял , а использовал бы свои силы , чтобы развивать самого себя - и превратился в гения ....... - хотя быть может я и ошибаюсь , кто знает ?  Мне стыдно перед остальными парнями - своими ровестниками , которые потом и кровью добивались своего , а я только зря терял время , за что сейчас приходится горько расплачиваться ...