Ума ни приложу...

Ромина
             Без особой зимы
            
             Николай Бошинцев
            
            Всё так,как мы хотели –
            Отпели навсегда
            Сварливые метели,
            Шальные холода.

            Весь день по небу парой
            Летят лиса и кот,
            И он совсем не старый,
            Наш Старый Новый год.

            Весна плутовкой рыжей
            Крадётся к февралю,
            И дождь стучит по крыше,
            И я тебя люблю.

               
              Ума ни приложу...

            Все было как всегда
            В наш Старый Новый год:
            Шальные холода ...
            На крыше старый кот..

            Февраль с весною спелись?!
            Так, значит, быть дождю ?!
            А что мне делать с этим ?!
                Ума ни приложу ...

             Вот так и появляются
             "Шедевры", Николай..


        Спасибо за прекрасную иллюстрацию.