Азарт

Афанасьева Надежда Олеговна
Я слышала о Вас всего лишь понаслышке,
Читали мне о Вас смешные книжки.
Я думала, а что забавные картишки,
И скорчила лицо хитрее всякой  мышки.

Играла я капризно, смеялась я порой,
А что пускай сыграет с девчонкой озорной.
Я знаю, проиграешь, играли все со мной,
И накрепко познали азарт мой заводной.
27.06.15
Автор: Афанасьева Надежда