Морской гараж

Анатолий Отто
Да, – вот такие пассажи,
Крутые строят гаражи.
Они богаты и волны,
Всего пять метров от волны.

Вот это да, – курортна зона,
Вдали от правил и закона.
Находится металл, бетон,
Алупка в этом, – чемпион.

Врастает в берег арматура,
Бетон везет за фурой фура..
Скалу подрезали, сколь надо,
Три этажа, ведь строить надо.

Банкетный зал и спальню надо,
Благо вверх то нет преграды.
Да кухня, ванна и сан узел,
Солярий сверху тоже нужен.

В бетон седая бьет волна,
И ширь морская, – вот она.
Над волной парит мартын,
Здесь вложен не один алтын.

Три этажа на море смотрят,
ЗА вид на море деньги платят.
Катера есть для потех,
Да только чьи-то, не для всех.

Свои законы, деньги правят,
Вот скоро изгородь поставят.
Закроют берег ради шутки,
Од Семеиза до Алупки.