Отъезд

Анатолий Отто
Сегодня Юг я покидаю,
Закрыт путевки календарь.
Приеду ль снова, я не знаю,
Пройдет ли не один январь.

Ах Море Черное!
С тобой прощаюсь я.
И быт Предгорного,
Теперь уж без меня.

Прощусь с Алупкой на рассвете,
Друзья, конечно, проведут.
Вино испито, песни спеты,
Кровать другому отдадут.

Ах Море черное!
С тобой прощаюсь я.
Дорога горная,
Впереди в меня.

Как сувениры кипариса,
Я пару веточек сорвал.
Друзей приветливые лица,
На фото все кто пожелал.

Ах Море Черное!
С тобой прощаюсь я.
И чайка вольная,
Да проведет меня.

Прощай канатка и Ай-Петри,
И дегустация вина.
Подуйте вслед морские ветры,
Прощай столовка, повара.

Ах Море Черное!
С тобой прощаюсь я.
Из жизнью вольною,
Спасибо доктора.

Идут стрелки круг за кругом,
И время быстренько летит.
А по душе, как будто плугом,
Душа не хочет, аж кричит.

Ах Море Черное!
С тобой прощаюсь я.
Монетка брошена,
И знать приеду я.