Постой

Анатолий Отто
Пусти сестричка на постой,
Путевку прилагаю.
Вот справка мед. и паспорт мой,
Жилье скорей желаю.

Хочу, чтоб было в нем тепло,
И вид чтоб был на море.
Вот корпус пятый хорошо,
Второй, для меня горе.

Ведь я к "Предгорному" привык,
Жилье в нем беззаботно.
Алупка город невелик,
Но мне и в нем вольготно.

"Массандра" рядом, что еще,
Базар здесь под рукою.
Здесь летом солнце горячо,
Но я люблю зимою!

Чтоб Вороновский полупуст,
И море бушевало.
А снег Ай-Петри кроет пусть,
Внизу чтоб солнышко сияло.
Вдохну туман шальной волны,
Запах кипариса, ели.
Смолистый вкус крымской сосны,
И дух осенней прели.

Так посели сестра меня,
Чтоб не было мне скучно.
И отдохнет душа моя,
Домой, чтоб ехал грустно.