Стихи

Анатолий Отто
Компьютер, память мы листаем,
Ищем нужные слова.
Из преисподней добываем,
Чтоб рифмовалися слова.

Все лучшее уже в печати,
Когда-то, кто-то написал.
Как далеко до высшей знати,
До первых "Пушкинских начал".

Читаем классиков и учим,
Напамять лучшие стихи.
Компьютер, память, свою мучим,
Свои вдруг пишем, хоть плохи.

Перо бумагу в такт марает,
Когда находятся слова.
Быть может, кто-то почитает,
Иль подожжет стихом дрова.