Казалось бы, банальный жест...

Лариса Шахбазян Лапшова
Казалось бы, банальный жест,
Но я заметила, подружки,
Что в церкви, полагая крест,
Иначе молятся старушки.
И, видимо, причина в том -
Они творят молитвы с верой,
И шепчут их беззубым ртом...
Немало видела примеров...