чародеем туман колышется

Сульпиев Вячеслав
сумрак лапает бусин ягоды
шорох слышится тут и там
возвышаются елей пагоды
тень роняя к моим ногам
отрешённо зов леса слушаю
серебрится луна в ручье
вижу сон или с явью путаю
что вернулась любовь ко мне
наважденьям давая волю
в завороженной тишине
я плутаю и с эхом спорю
камертоном звуча в темноте
чародеем туман колышется
словно молью побитая шаль
первобытное что-то слышится
бесконечности близкая даль
околдован или мерещиться
мир наполненный красотой
то наверное леший тешиться
между пьнями ночной порой
брезжит утро, росой умытое
спорит с эхом лесная тварь
возвращается позабытое
пробуждая во мне печаль