Вопрос

Плавика
Когда оранжевый закат за горизонт
Стремительно зайдет.
Когда ожег от прежней лжи
Рубцами заживет.
Когда израненные души
Откроются друг другу.
Когда найдешь ты, наконец,
Хорошую подругу.
Когда скрываться перестанешь
В ночи глухой
И чувства прятать в пачке сигарет.
Когда ты перестанешь думать,
Что плохой,
Взорвешь к чертям свой парапет.
Когда ты детским страхам
Скажешь "нет",
Тогда найдешь ответ
На свой единственный вопрос:
"В чем счастье есть, в чем - нет?".

Муза - М.З.