ЖЭКи, ЖилСервис разгоните!

Партнёр
В России - лучший Президент?
Делами занят он - как "мент"?

Народ пассивный - рад, что дышит:
Обман, поборы - Кремль не слышит?

Один раз в год - сотни вопросов:
Ответ для всех - жить без "заносов"!

В райцентре на ремонт "сдирают"!
На область - в "Нижнем" "добавляют"!               В Нижнем Новгороде   

В Фонд капремонта в "Банк Москвы" -               www.fkrnnov.ru, 603005, Н.Новгород,
Тащите "гроши" и трусы...                Верхне-Волжская набережная, д.8/59

Акционеры грабят - "мУки":
Народ "вопит", но не от скуки!

В ЗАО УК "ЖилСервис"* - мода:               Райцентр - с. Починки Нижегородской бласти             
Взять больше денег у народа!

Счета меняют - открывают:
Доходы личные скрывают!

Нет договора со Сбербанком -                Р/с 40911810642240000003, р/с 4070281013910000009
Комиссионный сбор "подранкам"...                р/с40702810000220000014

Подавятся от грабежей -
С виду солидные: "тень" дней!

Подъезд покрасить - есть "должники":
Ведро, кисть, краска и две руки!

3 этажа сверху с "налёта":
За пять, семь "тыщ" - сто "тыщ" со счёта!

Акционеры "руки греют":
Ремонтов - "тучи", не потеют!

Две тысячи десятый год:                Федеральная программа - "Помощь сёлам, деревням"   
30 лет дождь в подвал - ремонт!*           1980 год - сдача группы жилых 3-этажных домов

По госпрограмме - добавляли*:               5% - от полной суммы за капремонт с квартиры
Как раньше, плесенью дышали!

Кровля дешевле всех была:
Асфальт плюс солнце - протекла!

Во всех квартирах - вода, лужи:
Дрожали с кошками от стужи...

ЗАО "ЖилСервис" - "новичок"?
Ремонтов нет, ты - "дурачок"?

500 - 700 рублей ремонты -
За каждый месяц! Нет их - "жмоты"?

Дом в собственности вашей, люди!
Вы "дармоедам" - "пища в блюде"?

Вас "жрут, кромсают, убивают" -
И из квартир (глуп) выселяют!

За воду, свет, за мусор, газ -
Платить мы будем! "Злыдням" - в глаз!

Не идиотами вам быть!
Свободу надо защитить!

Боль, взятки, ложь - вас "подкосила"?
Все вместе люди - это сила!

ЖЭКи, ЖилСервис разгоните!
Меньше платить - спокойно спите!!

Вилы купить - народу дать!
За жизнь детей нам воевать!

12.07.2015