Девочка, которая умела исцелять...

Олеся Семенова 2
Девочка,которая умела исцелять...
Свою любовь она в душе хранила.
Любовь свою другим она дарила
Так,как научила ее мать.

Девченка та имела много света.
Сияла словно солнце в облаках.
Ей чужды были боль и страх.
Она лишь помнила слова Завета.

К ней часто приходили люди-
Седые или средних лет,
И на вопросы получив ответ,
Они менялись в самой сути.

И как-то был один сюжет...
Увидеть чудное явление,
Как сотворила исцеление-
Средь бела дня и сотен бед.

Сидел котенок на дороге.
С виду напуганный был он,
Как будто погрузился в сон...
А за хвостом не видно ноги.

Она увидела его.
Как можно тише наклонилась.
Погладив шерстку,помолилась...
Взяла и обняла его.

Котенок в душу заглянул к ней
И понял,что был очень нужен.
Котенок счастьем был нагружен
И всем сердцем прильнул к ней...

Олеся Семенова 12.07.2015г.(20:00)