я не хочу и вожделенья случай...

Облако Ночь
Я не хочу и вожделения случай
Меня не манит в пылкие объятья,
Не обнажает тела, что под платьем,
Скрывается, неся равнины, кручи,
К соитию, пороку и бесстрастью,

И равнодушие к общественному мненью,
Давно уже прилипчиво-привычно,
И носом, словно дверною отмычкой,
Не пользуясь, да это неприлично.

Живу, по праву, долго, до зарплаты,
И проклятая, из кино и фильмов,
От новостей, что будто глаз замылив,
Не ощущаю дырку от квартплаты.

И кажется (крестится стало модно)
По духу каждого узнаю в мире бренном,
Не рву заборы, не вскрываю вены,
И не колюсь, не обожаю порно,
Обычная, в квартире и заботах,
Улыбчива и даже юморична,
Курю гламур и чувствую отлично,
Неся себя из дома на работу,

Любви не предаюсь и не предать бы,
Твоей надежды, веры и сомненья,
До праздника не тороплюсь, без рвенья,
Моя нирвана о твоём бореньи.