Непогода

Ксенья Фабус
Люблю я непогоду,
Когда в дождливый серый день,
Могу я отдохнуть под теплым пледом
С любимой книжкою моей.

Люблю я непогоду
И за окном грозу,
Когда бушует ветер
И поднимает вверх листву.

Люблю,когда со мной ты
Проводишь целый день,
Люблю,когда ты обнимаешь,
Целуешь,понимаешь.

Люблю,когда со мною рядом
И никуда не убегаешь.
Тогда б с тобой осталась
В любую непогоду я.