Где бы ни был, родной мой, себя береги...

Забродина Ольга
Где бы ты ни был, родной мой,
Себя береги...
Ты мой хороший! Любимый!
Такой дорогой!
Я помолюсь, чтоб Господь
Был с тобою в пути,
И чтобы вел Он тебя
Только верной тропой...

Ты у меня самый лучший,
Я знаю теперь...
Ты мой защитник, мой муж,
Мой прекрасный король!
Я поняла, что тебе одному лишь хочу я
Открыть свою дверь,
И навсегда лишь тебе
Оставляю души свой пароль...

12.07.2015