Жалоба

Марк Соломон
Обида бывает порою до слёз. –
И чем я не парень? Да чем не хорош?
Куда подевались красотки – брюнетки,
Шатенки, блондинки иль просто кокетки?
Видать, не родились? Иль сбились с пути?
Все замужем, что ли? Ну как вас найти?
А дни-то уходят, хорошие дни -
Недели и годы… Ну как без любви?
Порою встречаю пронзительный взгляд:
Не вышел я ростом и чуть худоват?
Готов я понравиться тёще и тестю,
Готов угождать я желанной невесте.
Я очень приветлив, порой балагур,
Но, видно, гожусь для дурнушек и дур?
Они, как я выйду, - за мною гурьбой!
Скажите, друзья, что мне сделать с собой?
Тоску не заглушишь гульбою и водкой…
Ау, вы куда подевались, красотки?