Вам желаю других

Даша Савчуксон
исправлять уже нечего смайлик три точки
я закончилась в прошлом июле от зноя,
не смирилась и вечно давала отсрочки,
а теперь без понятия что я такое.

и теперь без понятия что с этим делать,
только бури прошу (вот такой я мятежный).
но покоя в них нет.(было время проверить.
его в принципе нет. ни его, ни надежды).

мне бы пару минут постоять у дороги
и решиться идти = не решиться остаться.
спать бы в грязных мотелях, жрать только хот-доги,
и какого-то черта всегда улыбаться...

я б нашла себя в этом.

но хватит трепаться.
исправлять уже нечего. смайлик. не знаю...
вам бы мной не болеть.
чтоб потом не прощаться
вам желаю других, а меня не желаю.