Мальчик в клетчатой рубашке

Литератор Века
Мальчик в клетчатой рубашке
Выжить для него столь важно,
Также как и нам его у смерти отобрать,
Ему ведь всего семнадцать,
Большую жизнь лишь предстоит начать.
Все ждали каждый день,
Когда ему исполнится семнадцать.
Течение благотворительного сбора
Всех заставляет волноваться.
У паренька большое сердце,
И эта фраза для него, увы, не похвала
У Вани больное сердце
Судьба в его жизнь беду принесла.
Жизнь парня молодого
Стоит сто тысяч зелёных бумажек
Нужно набирать темп сбора новый,
Нам Ваню спасти очень важно,
Ему ведь всего семнадцать,
Большую жизнь лишь предстоит начать.
Нам нужно вместе  постараться
У смерти его отобрать.


Стих в поддержку Вани Ковриги (12 июля 2015)