Рок судьбы

Ирена Аник
    Казалось мне,нет больше сил
    справляться с горечью и болью.
    Но рок судьбы мне подносил
    лишь горький мед,да ломоть с солью.

    И, вновь, пытаюсь я в борьбе
    собрать оставшееся силы.
    Подставить все ж плечо в беде.
    Ведь с сыном мы неразделимы.

    Порой той веры легкий блик
    вдруг исчезал,но неизменно
    Лишь  услыхав тревожный клич
    К борьбе готова я мгновенно.