Раскрывает свой цвет роза поутру

Светлана Юмагулова
Раскрывает свой цвет роза поутру.
Каждый лепесток открывает поутру.
Чтобы сиял красотой, радость дарил.
Час рождения свой чтобы благодарил.

Чтобы каждый лепесток улыбкой сиял.
И от счастья и радости благоухал.
И его аромат, как дань Богу Любви,
Всех пленил, всех манил ароматом Любви.

Чтобы каждый прохожий тоже расцвел.
Ароматом наполнил свой сад и свой дом.
Чтобы каждый прохожий от Любви застонал,
Расправляя свой цвет, словно свет засиял.

11.07.2015