Ночные облака - ночные сны...

А-Мира
Ночные облака - ночные сны
Летят и тают надо мной,
Зовут меня с собою вдаль
Маня, непревзойденной красотой.

Я, отдаюсь им вся сполна,
Плыву за ними, бед не зная...
Хочу уплыть туда, где есть:
И тишина, и нежность и фривольность.

Я закрываю медленно глаза,
Ложусь и...вот, я улетаю
Туда, где ждут меня давно
Ночные сны мои, ночные облака...