Откройся

Кристи Кристиника
Давай откроем карты
Хватит жить во лжи
Скажем всю правду друг другу
И не будем надевать маски мы,.

Друзьями мы больше не будем
Подумаешь вмиг ты,
Но дурная навязчивость
Нарушит эти мечты.

И долго будем кидать
Ножи мимо, пока
не придет она и
выстрелит мне прямо в спину

В конце нашей истории
«Спасибо» скажу я.
За те левые чувства
Что сделали сильнее меня...