Поможем всем миром Шариповой Кате!

Катя Новосельцева
Красивая девочка с именем Катя
Хочет стремиться жить, как и все!
Случилось ужасное: тело, как вата.
Ведь жизнь ей сломало одно ДТП...
Катюша мечтает стать снова собой!
Хочет смеяться и на ноги встать!
Я знаю, войдет она заново в строй.
А нам что же делать? А нам-помогать!
Поможем всем миром Шариповой Кате.
Поможем деньгами, словами, душой!
И скоро увидим Катюшку мы в платье,
Читать она будет стихи нам с лихвой!
Сейчас скажем мы: "Катюш, поправляйся!"
Услышим мы скоро: "Спасибо, друзья."
Котенок, борись! Ни за что не сдавайся!
Ведь мы с тобой рядом. Друзья и семья!

12.07.15

Группа помощи:
http://vk.com/sharipova_katya_help