Люблю тебя

Олеся Семенова 2
Люблю тебя всем сердцем и душою.
Люблю тебя как я могу любить.
Люблю тебя.Любовь хочу дарить.
Люблю тебя и быть хочу с тобою...
...
И только лишь с тобой хочу я жить!

О.С.12.07.2015г.