12. 07. 2015г. Встреча

Тихон Омут
Повстречались как-то раз
пропитуха с про****ухой,
Поглядев в глаза друг другу,
со слезой: "Привет, сеструха!"
Они стали обниматься
и лобзаньям предаваться,
до тех пор пока не слились -
в одну личность обратились,
и теперь бродя по свету
двое их - одной там нету.