Спасибо...

Кристи Кристиника
Спасибо за то что не доверяешь
Осуждаешь тихо, но боль в душе сильнее ..
И тихо ночью в подушку рыдая
Пишу тебе все нормально
У меня все отлично и даже настроение супер
Спасибо что мне не доверяешь
И то что пишешь может редко
Но приятно за это Спасибо !