Доченька

Виктория Кропусова
А в твоих глазах отражается лето,
Ветерок неслышно пух волос шевелит.
Моя самая нежная песня  не спета:
Я вернулась в тебе- я верю.
Ясным днем осенним,
Листопадом рыжим
Соловьиной трелью за болотным краем
Прижимаю крепче,
К сердцу ближе, ближе -
Я с тобой вернулась.
Как - сама не знаю.
И помчались сказки
Да за сосны ели,
В лубяной избушке
С зайкой песни петь,
И взлетели к солнцу старые качели,
В теремок красивый влез седой медведь.
Не спугнуть бы песню, что тебя качает-
Ветерок неслышно пух волос шевелит.
Я в тебе вернулась. Как сама не знаю.
Я в тебе вернулась- просто верю.