Я не знаю для чего живу

Марина Виконд
Я не знаю для чего живу,
Для чего я утром просыпаюсь,
Иногда сама себя зову,
Иногда сама с собой прощаюсь.
Я не знаю почему луна,
Смотрит с неба огненным овалом,
В её бликах света белизна,
В зеркалах и душах светит алым.
Лишь для робкой, маленькой мечты,
В твоём сердце приоткрылась дверца.
Улыбнись величию красоты,
И прислушайся к велению сердца........................