по картине Голубые Танцовщицы Э. Дега

Анна Арканина
Плечи. Нежность. Кисти. Шеи.
Гомон. Женственность. Движенье.
Трепет. Пластика. Балет.
Миг. Пастель. Игра и свет.
Легкость. Кружево. Пуанты.
Грация. Корсет.  Воланы.
Сердце. Декольте. Рука.
Танец. Девушки. Дега.