Шаг в небытие

Петров Денис Сергеевич
"Heu quam est timendus qui mori tutus putat"

Краски льются. Дождь - кровавый водопад.
По ладоням стекает красная субстанция.
Тело ощущает температурный перепад.
Душа вздымается. Агонии распад.
Проперций не прав. Отсутствует ад.
Все кончено. Нулевая пульсация.