Радоница

Артемий Карцев
Когда-нибудь всяк человек
Заканчивает жизненный век.
Таинство постигнет всяк:
Богач ты или бедняк,

Верил ты или же нет,
Ночь любил или рассвет,
Крещён или не крещён-
Этот день всем посвящён!

Припев:
Радоница,Радоница!
Усопшими празднуется,
А нами поминаются.
Радоница,Радоница!

Когда-нибудь всяк человек
Заканчивает жизненный век.
Но случается так иногда,
Что сами уходят туда...

Разные судьбы у всех,
Не будем делить тех на тех:
Крещен или не крещен-
Этот день всем посвящён!

Припев: