Чашка чая с друзьями!

Светлана Зоревая
И Чашка чая с Другом слаще
В воскресный вечер - в выходной!
Пусть будут пить мой чай почаще
Все те, кого зову "Друг мой"!



С улыбкой ко всем моим друзьям!
Приятного аппетита!