Хочу в Галапагоссы

Лариса Бушкина
Хочу на острова, в Галапагоссы,
К голубоногим модницам-олУшам.
Осточертели ледяные росы,
Хочу туда, где б окрылило душу.

Всё лето - непогода, непогода...
Исправить бы, да мы, увы, бессильны.
К олУше бы, к лазури небосвода,
Прикид ее увидеть модный, стильный.

Душа впитала б всё, что незнакомо,
О чем и не имела представленья.
(А дождь все хлыщет яростно по дому).
Хочу к олУше ради вдохновенья!

Голубоногий птенчик ахнет даже:
"Откуда чудо?! А нырять-то может?"
А тетя, улыбаясь, тихо скажет:
"Какую прелесть сотворил ты, Боже!"