Хоронили-то меня всем миром...

Ольга Симакова
Хоронили-то меня всем миром...
Горсть друзей да множество врагов-
 Те, что мне когда-то ямы рыли,
 Те, что мне наставили рогов.
Выли ветры,плакали дожди,
И гремели громы грозовые,
 Слаженно поплакали враги,
 И друзья молчали дорогие.