Наваждение

Татьяна Кузнецова 16
Мне показалось или всё приснилось
Что я без памяти в тебя влюбилась.
Нарисовала дивную картину.
Попалась словно муха в паутину.
      Теперь уже с улыбкой вспоминаю
      Как мной вертела та любовь шальная.
      От слов приятных голову теряла
      И  обо всём на свете забывала.
Подруг советы слушать не хотела,
В себя ушла,одним тобой болела.
Как наваждение была любовь такая.
Чем ты меня очаровал,не знаю.
      Но что-то,вдруг,в душе перевернулось.
      Я как от сна глубокого очнулась.
      Со стороны на это посмотрела.
      Пропала слепота и вмиг прозрела.
Пришёл конец бессмысленным страданьям.
Тебе сказала просто "До свиданья!"
Из тёмных туч пробился лучик света.
Лишь в памяти останется всё это.