Простая пустота

Ксенья Фабус
А я проста
И на душе тоска.
А я пуста,
Пуста,и все тут.

И ничего не нужно мне
Кроме твоей улыбки
В безмолвной тишине.

Хочу тебя я видеть,
Хочу тебя обнять,
Хочу тебя я слышать
И никуда не отпускать.

И никуда не отпущу из сердца
Поверь мне,
Но надоедать
Своей любовной спесью,
Не стану я опять.