О, Душа моя святая

Светлана Юмагулова
О, Душа моя святая.
О, Душа моя родная.
Щедрая, светлая, истинная.

Пресвятая Душа, расписная.
Ты - надежда моя, родная.
Ты - кровиночка, солнца лучик.
Ты прекрасная, наилучшая.

Ты добра, о Душа, всепрощающая.
Все на свете ты понимающая.
Всех людей, всех детей защищающая.
О, Душа моя, величайшая.

Пред тобою я преклоняюся.
И тобою я наслаждаюся.
И в тебе, Душа, все блаженство мое.
И в тебе, Душа, совершенство мое.

Ты одна у меня, единственная.
Ты одна у меня, таинственная.
Я тебя люблю всею силою.
Я тебя храню, моя милая.

О, Душа моя, распрекрасная.
Ты гори во мне зорькой ясною.

12.07.2015