Неделя

Ксенья Фабус
У нас была всего неделя...
И удивится кто-то
Неделя?!Что это?!
Уж ничего совсем.
Те семь ночей,семь дней с тобою
Я провела словно во сне.

Хотелось бы мне
Те дни забрать с собою
Или вернуть,побыть еще чуток,
Но в памяти они
Останутся со мною,
Вовек наверно не утонут.