деревья в парке. клёны смеются красным w

Аддис Абеба
.






деревья в парке. клёны смеются красным.
внутри дорожки. в небо глядят тюльпаны.
меня не видно, это всего лишь частность
уже не страшно об этом сказать прощаясь.

теряют память ветви – спасают души,
листву, чей шелест можно годами слушать,
дороги вязкость, крови следы по стёклам..

закрыты двери наружу обшивкой колкой.
до встречи в парке, где клёны рыдают красным.

июля тайны, сегодня уже не тайны.
с июлем спорить можно о чём угодно
слова не вечны, даже, когда бездонны

зарыты в землю клады чужого счастья
в молчанье наше, но это всего лишь частность.
.
.
.
…………………………………деревья внутри меня
…………………………………уже роняют листву
…………………………………дороги закрыты
…………………………………до встречи июля с июлем
…………………………………слова зарыты в молчанье
.
.
.
**
рыдают красным
деревья в парке
смеются красным
.
теряют память
листву, чей шелест
чужого счастья
.
уже не страшно
о чём угодно
сказать прощаясь:
.
дорожки в небо
в молчанье наше
всего лишь частность
.
.
**
меня не видно
закрыты двери
слова не вечны
.
молчанье наше -
дороги вязкость
дорожки в небо
.
июля тайны
уже не тайны
уже не страшно
.
смеются красным
деревья в парке
рыдают красным.................



------------------------------------------
w - тексты внутри которых есть крипты (скрытые тексты)













.