Тёмная ночь к Нам с Рассветом

Алексей Мишустин
Тёмная ночь к нам с рассветом,
Ворвутся без спроса в окно
И им нету дела до время,
Которое нам отведено.

И так будет многие годы,
Дарить будут ночи и дни,
Лучь Солнца согреет с рассветом
И ночь вдохновит от Луны.

Творенья твои и диянья,
Остывший от гордости пыл,
Сквозь пепел несущего ветра
Оставишь себя, чтоб никто не забыл.

В бесчисленном миге событий
Подвластен себе самому,
Средь гибких извилистых линий,
Свою будем строить судьбу...

А что будет дальше не важно,
Родимся иль явимся вновь,
Одно станет ясно сознанью,
Что Миром должна будет править Любовь!

Всё доброе, что в тебе зрело,
Цветами осыпется скорбь.
Корабль небесный отчалит,
Исполнится Важная Роль...

Во что будет сложно поверить,
В тот путь не известных вершин,
Там кроется суть мирозданий,
Оковами мёрзлыми льдин.

И путь нам даётся не легкий,
Сквозь терни безсилья души,
Найди сам в себе откровенье
И силы ведомой спешить.

Душу заполнит пространство,
Его бесконечностью Свет,
Чудесным свеченьем аллеет,
Вкушая Небесный Обед!