Не возвращайтесь в те места

Людмила Эйза
Не возвращайтесь в те места,
Где были счастливы когда-то,
Где вся былая красота
Окажется совсем не та
И станет черепками злато,
Как в детской сказке.
В душе  совсем другой настрой:
Вы стали старше и мудрее…
И этой позднею порой
Покажется пустой игрой,
Что в сердце угольками тлеет,
А жизнь не  сказка…