У тебя ли, у себя ль

Нил Ограм
У тебя ли, у себя ль
Я уселся за рояль.
У рояля нету клавиш,
Только есть одна педаль.

Нажимаю на педаль,
И понесся мой рояль,
Мчит, дорог не разбирая,
Прямо в розовую даль.

А где  розовая даль,
Там не водится печаль.
Я лечу, аж ветер свищет,
Как в печной трубе февраль.

Прилетаю. А где даль?
Враз исчез и мой рояль.
Я проснулся, глаз не чуя,
У тебя ли, у себя ль.