Одна за одной череда неудач...

Андрей Бекренёв
Одна за одной череда неудач.
И от одиночества голова кругом.
Я смех мимолетно сменяю на плач,
И не понимаю, кого назвать другом.

Вот раньше сидел кто-то рядом со мной,
Но нынче трясутся перед лицом тени,
Да сгинул средь мусора главный герой,
А я бьюсь об стены, упав на колени.

Пустая квартира, знакомые звуки.
От солнца в горшках вновь пожухли цветы...
Мне так не хватает тебя для разлуки,
И тесно
от созданной пустоты.

Знакомая ревность, чувство тревоги.
Часы воспевают нам летопись лет.
Когда-то давно разошлись мы в дороге-
Но переплелись хвосты наших комет.

И снова
Так трудно принять невесомость,
Свободу, что долго лелеял в груди.
И, кстати, хочу сообщить тебе новость:
Я счастлив, что ты
пожелала
уйти.