Попрошайка

Лисова Лика
Поошу тепла, лучей твоих...
Прошу сгореть до тла, мой милый.
Ты дай мне искру, чтоб зажечь огонь вселенной где б ты не был...

Пусть Млечный Путь души моей
Войдет с твоим в одну орбиту...
Зажжет две тысячи свечей, и вдруг погаснет...
Не увижу...

Зажмурюсь... И больше не прошу ...
Лечусь от заболевания...
Просить хочу, но не люблю ,
Я получать за это звания.

Пусть нет медали за любовь,
Пусть грамота не мне...
Я знаю, цену на любовь,
Просить хочу из вне...