Магниты

Натали-Юг
Взаимодействия магнитных полюсов
Определяют наши отношения.
С тобою сотканы из двух миров,
Но, созданы единым, без сомнения.

Мы разные, и в этом наша суть,
К гармонии стремимся, дополняя.
А впереди лежит счастливый путь,
Мы за руку идем, не унывая!

Друг в друге растворяясь без следа,
Отбросив все печали и сомнения,
Срослись родные души навсегда.
Судьбой дано навек благословение.
               
                (12.07.2015)

__________________
Иллюстрация: фото из интернета, автор неизвестен