Произведение

Ксенья Фабус
Я не могу писать произведения,
Умом,лишь только им,
И по каким-то там канонам
Замысловатым и больным.

Мне кажется,чтобы написать
О чем либо великом
Нужно душою,сердцем проникаться,
Как будто свои руки,ноги
От боли отрываешь ты,
Так нужно отрывать свои стихи!