Друзьям

Илья Тимохин
Идут часы, за днями дни,
Мы дружбу в сердце сберегли,
Я дорожу ей больше жизни,
Она течет в моей крови.

Как у вина, так у друзей,
Чем дружба старше, тем сильней,
И дружбы нашей крепче нет,
Как нет дороже мне людей.