Привет, как дела?

Кристи Кристиника
Привет подлец и как дела?
Не смей писать «Люблю тебя»
Смешная фраза это у тебя !
Она звучит из твоих уст как :
«Приветик, как дела?»..
Ты ее совсем не замечаешь
Она как добрый день, каждый день
Задумайся пожалуйста хотябы на минутку !!?
Что причиняешь боль другим..
Забуду я скорее те моменты
Где много счастья было у меня
От твоих фальшивых фраз.