Закусывая правдой

Дмитрий Кулинский
Я не задет был оппонентом, тогда почему
Вынести вердикт, скажите прогноз
Нет слез на моих глазах, я плакать не умею
Скажите мне хоть что-нибудь, я всему поверю

Вас умоляю, вы любимой срочно позвоните
Пока не знает где я, может быть она в обиде
Найдите номер ее, у меня в блокноте
Скажите я был не прав, сегодня этой ночью

Вина моя на столь огромна, ты вряд ли поймешь
И очень мягко и скромно, ты тему обойдешь
Прости же я не такой, да и ты не такая
Тогда скажи мне, кто для тебя же, станет как надо

Кто будет ради тебя, отделятся от стада
Закусывая правдой своей, терпеть тебя станет
Мне очень грустно теперь, я не знаю почему
Понимаю,что мы вместе, но уже не лицом к лицу.